Ada Kerjaan, Sikat Aja!

Phufff,…  setelah ngilang dari kerjaan (yg sebenarnya perlu untuk dikerjakan juga) Sabtu kemarin, ternyata Minggu ini pun tak sepanjang yg kukira. Dateng di Pabelan, langsung disambut ajakan Mas Agus and Pak Lilo buat mempersiapkan penilaian portofolio guru! Yah,..  emang nggak bisa ditunda sepertinya!

Prinsipnya, ada kerjaan nggak boleh endo, selagi masih bisa dikerjakan, sikat aja! Semaksimal mugkin berusaha enjoy dan maksimal di setiap kerjaan. Kalo pas jutek,.. ngilang ..  hang out !  Tapi habis itu cepet-cepet tune in lagi ke pekerjaan. Gitu aja to?

Semoga menjadi jalan rizki yg berkah! ..  dan beruntung gw ada koneksi internet ini, ngeblog merupakan kegiatan hang out yg menyenangkan! Selain ..  sambil cari side income juga!   hehehe  …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*