Mencairkan Cek Google Adsense di Citibank Semarang

Besok, terpaksa gw ijin bos dari acara sertifikasi guru. Soalnya, kalo nggak ijin, kapan lagi gw bisa meng-uang-kan Cek Ijo yg udah sebulanan ngendon di kamar gw ini. Bahkan cek bulan lalu juga sudah datang, kapan lagi? Jadi besok pagi-pagi gw akan bawa 2 lembar cek ini ke Semarang,…. doain ya !

Dan posting ini akan gw update setiap kali ada perkembangan yg perlu dilaporkan ….  stay tune!

START : 19 Agustus 08 (jm 5.30)  from Solo !

UPDATE:

Tangal 16 September ditelp,..  udah cair.

Tanggal 18 diambil, alhamdulillah .. pas dapat kurs bagus!  😀

Kamus: ngendon : mengendap, terbengkalai

5 thoughts on “Mencairkan Cek Google Adsense di Citibank Semarang”

  1. Kemarin ada yg ninggalin koment di sini, cuma,.. maaf sekali saya sensor karena sepertinya akan membuat suasana tidak begitu dingin. Ya, sudah,.. pesan saya terima. Semoga nanti saya bisa membuat pendekatan yang baik, baik kepada teman2 dosen dan satpam, dan juga kepada teman-teman di kampung sebelah … semoga kita tetap bisa tetanggan dengan damai … 😀

    peace !

    ============ KOMENT yg DITINGGALKAN :

    assalammualikum wr.wb

    pak

    aku wingi dolan nang kampusmu

    aku diusir ro satpam gonanmu

    satpammu seng NDLADUK
    ————–
    SENSOR
    ————–
    asline meh di DROP ro cah ndeso

    neng ra penak ro koe

    mergone koe pak dosen yang hebat and baik

    KEI pak

    yoo nek iso kwi nek karo wong sak ndeso mbok yoo seng los

    siiiii…..p

    blog mu keren abis pak

    aku diajari gawe ndang. gen iso rame koyo gonmu

    kei

  2. alow pak yuyun lama tak jumpa……. ini dr temen2 yang pernah pkl di it support fkip uns …..slam bwt pak agus(atrih), mas agus , mas tito, mas iqbal, dan tidak lupa yank paling cantik mbak melani,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (ibnu, yatmin, fauzi, soleh, yonatan, bayu) teruma yang paling cakep yat-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*