Kesel Postingan Direject

Huh,..  kesel banget sih. Senaknya aja postingan gw direject begitu saja. Padahal gw udah mengerjakan dengan sebaik-baiknya. Tidak ada salah ketik anchor text atau pun URL tujuan.

Hehe,..  ngomong apaan sih ??? Yang lom pernah ngelakuin bisnis review pasti bingung ini ngomong apaan …  Begini kawan, ada sebuah bisnis dengan prinsip: kita dibayar setiap kali membuat postingan yang isisnya ngreview produk orang. Akhir-akhir ini, saya agak tertarik dengan mewadahi jobs-jobs kantong kresek, jobs buangan karena expired atau declicned oleh orang lain, yang akhirnya dibuka untuk umum.

Mengapa saya tertarik,..  simple aja. Per posting dihargai 9 s.d 10$. Dengan harga segitu, kalo saya dapat satu perhari, maka saya akan dapatkan 300$ per bulan. Itu kalo fullm,..  taruh lah gw dapet 20 kali review,.. dan diaccept, maka saya dapet 200$-an. Lumayan lah …  asal gw bisa mempertahankan PR blog gratisan di blogspot itu untuk tetep di PR3, maka pengahsilan segitu udah lumayan sebagai tambahan selain Adsense, SR yang kadang dapet dikit2,..  backlink, brokerage, blogrolled, dan TLA ..  😀

Kemabli lagi ke cerita kesel dengan CS yang ngereject psotingan gw tadi, akhirnya gw balas aja emailnya (enath nyampai atau ndak) .. intinya  ‘tolong periksa juga dong requirement advertisernya,..  jangan salahin publisher terus,..  tu kan ..  requirement-nya juga udah salah” …

Nah lo …   gw tahu lo yang bakalan kasih gw $, cuma jangan sembarangan gitu dunk …  😀

5 thoughts on “Kesel Postingan Direject

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*