Terlalu Cepat Keluar

Lagi leyeh-leyeh siang ini di depan kipas angin dengan anak-anak, Pak Rosi SMS memberi tahu kalo hari ini baru saja ada update Page Rank. Ah Mak …  Some thing bad may be coming !  Karena belum lama ini baru saja ada update page rank, sekitar dua bulan lalu. Dan saya masih dalam tahap pasang kuda-kuda untuk mempersiapkan penyambutan ritual Om Goog ini. Pengumuman ini terlalu cepat keluar,…  😀  aku berharap dua bulan ke depan baru ke luar. Mungkin memang perlu tambahan Cialis untuk menahan keluar dua bulan lagi ..  Ups!  Ngomong apaan sih .. 😀

Dan hasilnya ???

  • Satu blog PR3 di blogspot, terpaksa menjadi korban harus turun di PR2. Wajar, soalnya bog ini emang saya korbankan habis2an untuk memberikan back link kepada sejumlah blog baru, termasuk blog ini.
  • Alhamdulillah, otocontest.com tetap berada pada PR3.
  • Sebuah situs beasiswa cemen-cemenan, justru naik dari PR2 menjadi PR 3.
  • Sebuah blog pribadi di wordpress, tetep di PR3.
  • Percobaan keampuhan wordpress.com sejauh juga ternyata benar. Hanya berisi kurang dr 10 artikel yg gw copy paste dari direktori artikel, sekarang dapet hadiah PR2.
  • Sebuah blog percobaan lucu-lucuan, dapet PR2.
  • Blog ini, akhirnya harus puas dengan PR2, wajar…  dlm proses pengembangan. Lumayan juga, bisa mengealahkan domain utama staff.uns.ac.id (PR0)
  • Beberapa blog lain masih males ngetrace …  udah delu dech ..

Bagaimana dengan rekan2 semua ???  Silakan cek, misalnya di sini:  http://pr.blogflux.com. Semoga pada menuai kesuksesan..

Lebaran dulu ah …

2 thoughts on “Terlalu Cepat Keluar

  1. Profile photo of y2n

    Saya sedang bicara dengan siapa ya?! Mohon dicatat, disini saya sebagai pribadi, bukan atas nama lembaga. Permohonan anda salah tempat.

    Setahu saya, sepertinya kebijakan pengelolaan akses internet di kampus V terbuka kok. Ada password tapi terpampang di situ dan bebas dipergunakan untuk keperluan akses internet akademik. Silakan datang ke kampus, di sela-sela waktu kuliah bisa ngenet dengan bebas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*