Kesel Postingan Direject

Huh,..  kesel banget sih. Senaknya aja postingan gw direject begitu saja. Padahal gw udah mengerjakan dengan sebaik-baiknya. Tidak ada salah ketik anchor text atau pun URL tujuan.

Hehe,..  ngomong apaan sih ??? Yang lom pernah ngelakuin bisnis review pasti bingung ini ngomong apaan …  Begini kawan, ada sebuah bisnis dengan prinsip: kita dibayar setiap kali membuat postingan yang isisnya ngreview produk orang. Akhir-akhir ini, saya agak tertarik dengan mewadahi jobs-jobs kantong kresek, jobs buangan karena expired atau declicned oleh orang lain, yang akhirnya dibuka untuk umum.

Mengapa saya tertarik,..  simple aja. Per posting dihargai 9 s.d 10$. Dengan harga segitu, kalo saya dapat satu perhari, maka saya akan dapatkan 300$ per bulan. Itu kalo fullm,..  taruh lah gw dapet 20 kali review,.. dan diaccept, maka saya dapet 200$-an. Lumayan lah …  asal gw bisa mempertahankan PR blog gratisan di blogspot itu untuk tetep di PR3, maka pengahsilan segitu udah lumayan sebagai tambahan selain Adsense, SR yang kadang dapet dikit2,..  backlink, brokerage, blogrolled, dan TLA ..  😀

Continue reading “Kesel Postingan Direject”

Ditelpon ama CS Ebay Australi

Jualan di ebayMenjelang buka, puasa hari pertama. Kaget karena telp bergetar di atas meja, tepat di depan gw yg sedang asik memelototi internet. Eh,..  nomor depannya +13013sekian-sekian, wah dari sapa neh? Temen yg di timur tengah kah? Assalaamu’alaykum

Tidak begitu jelas salam gw dijawab apa ndak, tp terus nyerocos dengan Bahasa Inggris. Intinya menanyakan apakah gw berniat membuat list item di Ebay? Ups ..  kaget! Dari CS Ebay kah?  Sebegini serius kah Ebay denagn customernya?

Sempat kaget, bukan karena yg nelpon orang Ebay, tapi lebih karena gw musti ngobrol dengan Bahasa Inggris. Kaget lah …  biasanya pake Bhs Inggris juga cuma dengan bahasa tulisan, itu pun blatul-blatul!

Continue reading “Ditelpon ama CS Ebay Australi”