Kesel Postingan Direject

Huh,..  kesel banget sih. Senaknya aja postingan gw direject begitu saja. Padahal gw udah mengerjakan dengan sebaik-baiknya. Tidak ada salah ketik anchor text atau pun URL tujuan.

Hehe,..  ngomong apaan sih ??? Yang lom pernah ngelakuin bisnis review pasti bingung ini ngomong apaan …  Begini kawan, ada sebuah bisnis dengan prinsip: kita dibayar setiap kali membuat postingan yang isisnya ngreview produk orang. Akhir-akhir ini, saya agak tertarik dengan mewadahi jobs-jobs kantong kresek, jobs buangan karena expired atau declicned oleh orang lain, yang akhirnya dibuka untuk umum.

Mengapa saya tertarik,..  simple aja. Per posting dihargai 9 s.d 10$. Dengan harga segitu, kalo saya dapat satu perhari, maka saya akan dapatkan 300$ per bulan. Itu kalo fullm,..  taruh lah gw dapet 20 kali review,.. dan diaccept, maka saya dapet 200$-an. Lumayan lah …  asal gw bisa mempertahankan PR blog gratisan di blogspot itu untuk tetep di PR3, maka pengahsilan segitu udah lumayan sebagai tambahan selain Adsense, SR yang kadang dapet dikit2,..  backlink, brokerage, blogrolled, dan TLA ..  😀

Continue reading “Kesel Postingan Direject”

Sebuah Percobaan: Memanfaatkan Kedahsyatan Free WordPress.Com

Setiap hipotesis harus dibuktikan untuk mengetahui kebenarannya. Demikian juga dalam berbisnis. Oleh karena itu, dalam rangka ikhtiar untuk mendapatkan jalan rizki halal yang lebih, saya akan senantiasa metode-metode baru dalam mengumpulkan $ demi $. Tidak muluk-muluk memimpikan berpenghasilan 32.000 USD (sekitar 300 juta rupiah/bulan seperti Johnchow, tapi memacu penghasilan hingga beberapa kali gaji PNS sebagai dosen pun, mungkin sudah cukup menyenangkan. Apalagi sepertinya saya masih di urutan buncit untuk mendapatkan kesempatan sertifikasi dosen.

OK,.. lanjut! Salah satu potensi penghasilan yang sangat logis saat ini adalah review. Prinsipnya, kita dibayar dengan membuat posting yang membahsa produk orang (situs lain). Sejauh yang saya ikuti, bisnis ini cukup menjanjikan. Setiap posting bisa berharga 5 USD hingga 25 USD. Itu untuk kualitas blog kebanyakan, tidak usah sekelas portal detik.

Continue reading “Sebuah Percobaan: Memanfaatkan Kedahsyatan Free WordPress.Com”